art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Somministrazione alimenti e bevande. Manuale pratico per l'esercizio dell'attività

Il Sole 24 Ore Libri

Milano, 2008; paperback, pp. XIV-265, cm 17x24.
(Commercio).

series: Commercio

ISBN: 88-324-6943-X - EAN13: 9788832469431

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Bar, ristoranti tradizionali ed etnici, gelaterie, paninoteche, pasticcerie, tavole calde, self service, pizzerie, wine bar: nel settore della ristorazione si è assistito, in questi anni, allo sviluppo di un'offerta sempre più diversificata e flessibile, attenta alle richieste del mercato e alle esigenze di una clientela eterogenea. Contemporaneamente, dal punto di vista normativo, igienico-sanitario e fiscale, si sono succedute leggi, circolari e disposizioni varie che gli operatori del settore devono necessariamente conoscere sia per intraprendere un'attività commerciale, sia per condurre al meglio un'attività già avviata. Il testo - aggiornato con la Finanziaria 2008 - fornisce pertanto tutte le informazioni necessarie per partecipare ai corsi SAB (Somministrazione alimenti e bevande), con questionari di verifica dell'apprendimento; da ampio spazio alla normativa in materia, aggiornata con le ultime disposizioni; affronta il problema della sicurezza e salute nei luoghi di lavoro nonché quello della conservazione degli alimenti e bevande; illustra i sistemi tributari e contabili; informa sull'assistenza sanitaria e pensionistica; suggerisce ricette ed elargisce consigli per la perfetta gestione di un locale, il tutto per migliorare la professionalità e la preparazione degli esercenti. Un'ampia appendice legislativa, a completamento del volume, permette un immediato reperimento delle principali leggi citate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci