art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

PasticceRita

CTL Editore Livorno

Livorno, 2021; paperback, pp. 196, cm 21x21.

ISBN: 88-3387-387-0 - EAN13: 9788833873879

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


L'idea di scrivere un libro di pasticceria alla portata di tutti, nasce dal mio desiderio di condividere le mie dolci esperienze. Prima di iniziare a scrivere, ho scavato a fondo tra i miei ricordi. I profumi ed i sapori indimenticabili dei dolci della mia infanzia mi hanno ispirato. Da piccola, vedevo mia madre e mia nonna preparare dolci di bell'aspetto e dal profumo inebriante, senza uso di attrezzature sofisticate, talvolta realizzati solo con l'aiuto di un frullatore. Io ho deciso di partire da lì, proponendo ricette tradizionali, e a volte creative, facilmente realizzabili, con ingredienti comuni e quasi sempre preparate con le nostre mani. La mia pasticceria è alla portata di tutti. Le ricette, spiegate passo-passo, sono semplici e chiare. Mi auguro che questo libro sia uno strumento utile ed un valido compagno di viaggio in cucina. DOLCE VITA da RITA CHEF

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci