art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Scola anselmiana. Esperienze e prospettive

Editoriale Romani

Roma, 2024; paperback, pp. 68.

EAN13: 9791281553200

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La pubblicazione raccoglie quattro riflessioni sul proprium benedettino del Pontificio Ateneo Sant'Anselmo perché possano essere utili, nel presente e nel futuro, anche ad un pubblico più ampio. Gli interventi, di profondi conoscitori di Sant'Anselmo e del suo stile accademico-sapienziale, sono stati tenuti uno ogni anno (2018-2023), durante la Convocatio Docentium, un momento di confronto e riflessione tra i Docenti, nel giorno della festa di Sant'Anselmo, Patrono dell'Ateneo. «Una tale sinfonia di voci merita una particolare attenzione da parte di tutti coloro che sono impegnati a vario titolo nella vita dell'Ateneo, affidato dalla Santa Sede ai Benedettini di tutto il mondo. Ritrovare e riformulare sempre e di nuovo il proprium di Sant'Anselmo. Il presente fascicolo non illustra un sistema astratto che espone mere ricette per il futuro di Sant'Anselmo. È possibile leggervi diverse prospettive talvolta assai soggettive che mostrano, però, un "cercare insieme" che potrebbe ispirare e dare qualche spunto alla riflessione, per la formazione del pensiero proprio e comune a Sant'Anselmo. Mi pare che i segni dei tempi ci lasciano scoprire che uno stile anselmiano sia adatto al mondo odierno e alle nostre culture e società odierne che si trovano, come afferma Papa Francesco, in un "cambiamento d'epoca" che non è affatto esente da sfide»

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.75
€ 5.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci