art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze

Dario Flaccovio

Palermo, 2012; paperback, pp. 143, ill., cm 12x18.

ISBN: 88-7758-944-2 - EAN13: 9788877589446

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La peculiarità della cucina siciliana è che, nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell'arte gastronomica e farli propri. L'estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un'interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all'esperienza dei bravi cuochi. Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell'isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant'altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio regionale?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci