art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Fiori di Sambuco. Dalla tradizione troinese alla tradizione familiare: la mia raccolta di ricette

Euno Edizioni

Illustrations by Soul Design Creative Studio.
Leonforte; bound, pp. 112, cm 12x24.

ISBN: 88-6859-190-1 - EAN13: 9788868591908

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La cucina tradizionale di una comunità non parla solo di cibo ma ne racconta la storia, esprime l'identità di un paese, la fantasia delle sue donne, ne rivela l'anima più vera. Tanto più se si tratta poi della cucina della propria famiglia, dove insieme ai piatti cucinati si legano momenti di vita domestica, la gioia delle feste e la routine della quotidianità. Il libro, riprendendo i piatti della cucina tradizionale di un piccolo centro delle montagne siciliane, Troina, ripercorre quella tradizione comunitaria e familiare. Così primi piatti, piatti unici, contorni e dolci vengono raccontati e preparati dall'autrice tra sapori che ritornano ed emozioni che riemergono.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci