art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Colloquio di lavoro. Come prepararsi. Le risposte alle domande del selezionatore. Le trappole da evitare

Il Sole 24 Ore Libri

Milano, 2008; paperback, pp. XI-160, cm 14x21.
(Le Guide de Il Sole 24 Ore).

series: Le Guide de Il Sole 24 Ore

ISBN: 88-8363-959-6 - EAN13: 9788883639593

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Il curriculum inviato ha fatto centro e si è stati chiamati per un colloquio. È fondamentale giocarsi bene questa "carta", emergere tra gli altri candidati. Come? Preparandosi bene, facendo un po' di neurobica (ovvero di ginnastica comunicativa), capendo chi si ha di fronte, iniziando bene e dando l'immagine giusta della propria personalità. E poi, ancora, evitando le trappole che il selezionatore tende. Il testo per distinguersi da quanto già offerto dal mercato presenterà: un'appendice con interviste a imprenditori, manager, docenti universitari, operatori dei media, opinion leader, per raccogliere consigli pratici su come risultare "vincenti" nella stesura del curriculum ("Consigli d'autore"); un programma di esercizi, su piattaforma Internet (e-learning), strutturato come una vera e propria forma di training e allenamento ("Training Center"); una linea diretta con l'autore e i suoi collaboratori per ricevere gratuitamente consulenza sulle tematiche professionali trattate nel volume ("Sportello Counselling").

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci