art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

101 Ricette da Preparare, Provare e Gustare Almeno una Volta nella Vita

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2010; paperback, pp. 189, ill., cm 15,5x19,5.
(101. 26).

series: 101.

ISBN: 88-541-1683-1 - EAN13: 9788854116832

Languages:  italian text  

Weight: 0.304 kg


Centouno piccoli peccati di gola che aiutano a vivere con più gioia, perché ai piaceri della buona tavola non bisognerebbe mai rinunciare, per nessun motivo. Tutti conoscono l'importanza di una sana dieta e di un attento regime alimentare, ma ogni tanto concedersi un pasto succulento può far bene al cuore e all'anima più di ogni altra cosa. Le ricette di questo libro vi faranno conoscere i piatti delle tradizioni regionali italiane e i più alti capolavori culinari di terre vicine e lontane. Il ragù della mamma, le polpette, il cuscus, la paella, la Sacher e i profiteroles: centouno ricette da gustare ogni giorno e da proporre in tutte le occasioni, per un semplice pranzo o per una cena speciale. Perché, ogni tanto, cedere alle tentazioni fa bene.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci