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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Casa Perbellini. Arte nella classicità

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2014; bound, pp. 192, col. ill., cm 22,5x26,5.
(Grandi Cuochi).

series: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-79275-0 - EAN13: 9788809792753

Languages:  italian text  

Weight: 1.24 kg


Questa è la vicenda personale di un giovane chef, erede di una famiglia di rilievo nell'ambito della pasticceria, che sceglie di percorrere la propria strada formandosi a fianco dei grandi, in Italia e Francia, per conquistare la prima stella Michelin nel 1996 e la seconda sei anni più tardi. La sfida vincente, a lui cara, era già nella scelta di aprire nel 1989 sulla Verona-Rovigo, a Isola Rizza. Ma negli anni fioriscono sempre nuove iniziative che lo vedono inaugurare la "Locanda" estiva al Forte Village in Sardegna, diversi locali innovativi nel centro di Verona, il ristorante a Hong Kong nel 2014 e, finalmente, il prestigioso quanto originale "Casa Perbellini" in piazza San Zeno, di fianco alla basilica: nuovo indirizzo di riferimento nell'incanto del centro storico veronese. "Wafer al sesamo con tartare di branzino", "Caldofreddo di risotto mantecato all'olio di finocchio", "Caviale affumicato e zabaglione ghiacciato", "Colori e Sapori del mare" sono fra le molte creazioni che testimoniano di una cifra personale ben caratterizzata: volutamente a margine delle mode e basata sui fondamenti della tradizione. "Uso brodi, fondi, consommé da venticinque anni. Li ritengo la base della classicità che va unita alla padronanza del mestiere".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci