art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Business revolution. Come organizzare la tua azienda per avere più tempo libero e più soldi

Sperling & Kupfer

Milano, 2011; paperback, pp. 234, cm 14x21.
(Varia. Economia).

series: Varia. Economia

ISBN: 88-200-5092-7 - EAN13: 9788820050924

Languages:  italian text  

Weight: 0.233 kg


La maggior parte delle piccole imprese sono delle "one man company" costruite da persone tenaci, a volte geniali e competenti, ma affette dalla malattia del "tuttofare": lavorano venti ore al giorno, sono grandi accentratori, non sanno delegare e, quindi, diventano insostituibili. Queste aziende costruite con tanta fatica (e troppo spesso dotate di scarsi sistemi di gestione) hanno un difetto: sono delle "aziende a orologeria" pronte a saltare appena il titolare si allontana. Alfio Bardolla, formatore di migliaia di persone e imprenditore in più di venti aziende, conosce bene questa situazione molto distante dall'iniziale sogno di un imprenditore, ovvero quello di coniugare autonomia e ricchezza. Per anni ha cercato nel mondo intero modelli di successo per imparare come focalizzarsi sul vero obiettivo di chi decide di mettersi in proprio: dare vita ad aziende vincenti che funzionino (e bene!) a prescindere da chi le ha create. Con la collaborazione di Lorenzo Ait svela i segreti per: non avere capi, poter decidere dei proprio tempo, guadagnare di più e più in fretta, raggiungere la libertà finanziaria. Qui troverete tutti i loro consigli, rivolti a chi un'azienda ce l'ha già e a chi sta pensando di diventare imprenditore. Il metodo contenuto in queste pagine cambierà le vostre idee sul modo di fare business: seguitelo e i risultati arriveranno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci