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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Serena cucina. Ricette funzionali, consapevoli e gustose

EDRA LSWR

Milano, 2023; paperback, pp. 288, ill., cm 19,5x25,5.
(Salute e Benessere).

series: Salute e Benessere

EAN13: 9791254910641

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Questo libro contiene ricette sane e gustose, che il lettore può cucinare con facilità leggendo allo stesso tempo nozioni medico-scientifiche presentate in modo semplice e chiaro. Ogni ricetta fornisce facili spiegazioni delle proprietà funzionali degli alimenti, delle diverse modalità di utilizzo degli ingredienti e dei metodi alternativi di cottura, anche in base alle problematiche di salute più comuni. Il lettore può quindi imparare a gestire gli alimenti per ottenere effetti fisiologici benefici per la propria salute, correggendo errori inconsapevoli o dettati da pregiudizio che possono favorire il malessere e la malattia. Dopo una prima parte introduttiva, in cui l'autrice fornisce la spiegazione dei concetti presenti nel libro e descrive come deve essere una dispensa funzionale, si trova la sezione dedicata alle ricette, suddivise per categorie: Fatto da te, Colazioni dolci e salate, Cereali e pseudo-creali, Lievitati, Vegetali, Legumi, Carne, pesce e uova, Le aromatiche, Da bere, Dolci e snack.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci