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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Serena cucina. Ricette funzionali, consapevoli e gustose

EDRA LSWR

Milano, 2023; br., pp. 288, ill., cm 19,5x25,5.
(Salute e Benessere).

collana: Salute e Benessere

EAN13: 9791254910641

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Questo libro contiene ricette sane e gustose, che il lettore può cucinare con facilità leggendo allo stesso tempo nozioni medico-scientifiche presentate in modo semplice e chiaro. Ogni ricetta fornisce facili spiegazioni delle proprietà funzionali degli alimenti, delle diverse modalità di utilizzo degli ingredienti e dei metodi alternativi di cottura, anche in base alle problematiche di salute più comuni. Il lettore può quindi imparare a gestire gli alimenti per ottenere effetti fisiologici benefici per la propria salute, correggendo errori inconsapevoli o dettati da pregiudizio che possono favorire il malessere e la malattia. Dopo una prima parte introduttiva, in cui l'autrice fornisce la spiegazione dei concetti presenti nel libro e descrive come deve essere una dispensa funzionale, si trova la sezione dedicata alle ricette, suddivise per categorie: Fatto da te, Colazioni dolci e salate, Cereali e pseudo-creali, Lievitati, Vegetali, Legumi, Carne, pesce e uova, Le aromatiche, Da bere, Dolci e snack.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci