art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Polpette. Insegnamenti definitivi dedicati a giovani Padawan

Edizioni Panda

Castelfranco Veneto, 2020; paperback, pp. 132, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-9378-213-8 - EAN13: 9788893782135

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Un giovane barista è alle prese con le mille disavventure legate alla produzione e vendita di polpette, e vuole scoprire finalmente quali sono i suoi segreti. Su internet trova il più famoso saggio delle polpette, che gli dà una mano a conoscere i segreti più nascosti del mondo polpettoso. Il tutto in cambio di un poggiapiedi di una famosa ditta svedese di arredamenti. Comincia così il libro metà romanzo metà ricettario di Alessandro Coppo, che grazie alla sua raffinata arte polpettaria ci svela i segreti che riescono a trasformare un bozzo di carne avanzata in un delizioso piatto gourmet. Il tutto condito dal suo stile di scrittura sapido e divertente, in grado di far apprezzare le polpette davvero a chiunque, con ricette alla portata di tutti, in un libro piacevole e allo stesso tempo utile, oltre che appetitoso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci