art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Una Guida di Pompei.

De Ferrari Editore

Genova, 2020; paperback, pp. 102, cm 13x18.
(Oblò).

series: Oblò

ISBN: 88-5503-178-3 - EAN13: 9788855031783

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Aldo Repetto, 85 anni, giornalista professionista, ha iniziato la professione presso la redazione dell'Agenzia Ansa di Genova dove, dopo alcuni anni ne è diventato il responsabile; ha lavorato alla sede di Roma come capo redattore interni e a Torino quale responsabile della redazione ansa del Piemonte. Gli ultimi sei anni prima del pensionamento, ha ricoperto l'incarico di vice direttore dell'Ufficio Comunicazione e Stampa della Fiat a Torino. Tornato a Genova, con l'editore De Ferrari, ha curato quattro edizioni della guida "Dal Volante alla Forchetta" poi fuso con "Guida Tavola Liguria". Ha pubblicato anche "Ana pe ostaie" e "Langhe: dolce angolo del Piemonte" per conto delle Cantine Mascarello di La Morra. Infine ha scritto un libriccino-vademecum dal titolo "Alazheimer: che fare?" dedicato alla moglie, deceduta da poco a causa di questa grave malattia.
Da molti anni aveva nel cassetto il canovaccio di questo piccolo romanzo che, con l'obbligo di restare a casa per la pandemia, ha ripreso in mano e lo ha terminato. È la storia dell'incontro fra un professionista maturo e una giovane ragazza, di abitudini ed estrazione sociale diverse, che si trovano e si innamorano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci