Editori 
Slow Food


Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti
Slow Food, 2016
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Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo
Perullo Nicola - Slow Food, 2016
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Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Martina Tribioli - Slow Food, 2018
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La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
Ancel Keys - Margaret Keys - Slow Food, 2017
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Le carte del vino. Atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Slow Food, 2018
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Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Simran Sethi - Slow Food, 2017
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Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
Dario De Marco - Slow Food, 2017
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Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Slow Food, 2017
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Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
Roberto Lobrano - Slow Food, 2018
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La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina
Luigi Fontana - Vittorio Fusari - Slow Food, 2018
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Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2018
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Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
Bianca Minerdo - Slow Food, 2017
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Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
Bianca Minerdo - Slow Food, 2017
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Il giro del mondo in 80 bicchieri. Appunti di viaggio da sorseggiare, dalle birre belghe al whisky giapponese
Gaubert-Turpin Jules - Grant Smith Bianchi Adrien - Slow Food, 2020
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