Editori 
Slow Food





Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto - Slow Food, 2010
testo in italiano

Il cioccolato. Diario di un lungo viaggio
Sara Marconi - Francesco Mele - Slow Food, 2010
testo in italiano


Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra Sette e Ottocento
Antonio Mattozzi - Slow Food, 2009
testo in italiano

Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo
Giovanni Rebora - Slow Food, 2009
testo in italiano


Il formaggio. Una storia vera, anzi due
Tomatis Marco. Ghigliano Cinzia - Slow Food, 2009
testo in italiano


La risurrezione della rosa. Agricoltura, luoghi, comunità
Berry Wendell - Slow Food, 2009
testo in italiano

Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento
Vincenzo Corrado - Slow Food, 2009
testo in italiano

L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo
Capatti Alberto - Gho Paola - Slow Food, 2009
testo in italiano


Il gusto dell'agro. Saggio di gastronomia storica
Misette Godard - Slow Food, 2009
testo in italiano


Viti americane. Storia del vino negli Stati Uniti
Bensoussan Maurice - Slow Food, 2009
testo in italiano

Ludwig a tavola. Memorie di un cuoco alla corte di Baviera
Hierneis Theodor - Slow Food, 2009
testo in italiano

24, Mark Lane. Memorie di un maestro del vino e del cibo
Simon André L. - Slow Food, 2009
testo in italiano

Il buongustaio eccentrico. Vita e opere di Alexandre Balthazar Laurente Grimod De La Reynière
Ned Rival - Slow Food, 2022
testo in italiano

Il piacere dell'orto
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food, 2022
testo in italiano


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