Editori 
Slow Food
Non siamo tutti sulla stessa barca. Le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo
Brizio Giorgio - Slow Food, 2021
testo in italiano

Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Cook Gabe - Slow Food, 2021
testo in italiano

Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz
Slow Food, 2021
testo in italiano

Clima. Salviamo il pianeta! Manuale del giovane ecologista
Rondreux Vincent - Slow Food, 2021
testo in italiano


Alaska. Pasta madre. Diario di cucina ai confini della terra
Allman Ruth - Slow Food, 2021
testo in italiano

Vestire buono, pulito e giusto. Per tornare a una moda sostenibile
Dario Casalini - Slow Food, 2021
testo in italiano

La vita giapponese illustrata. Per sapere tutto sull'arte di vivere del Sol Levante
Laure Kiè - Kishi Haruna - Slow Food, 2021
testo in italiano

Il grande viaggio nel vino italiano. Racconti di vita, vigne, vini
Slow Food, 2020
testo in italiano

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz
Martina Tribioli - Slow Food, 2020
testo in italiano



Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette
Slow Food, 2020
testo in italiano

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
Giovanni Ballarini - Slow Food, 2021
testo in italiano



Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
Giuseppe Caruso - Slow Food, 2019
testo in italiano



Earthphonia. Le voci della terra. Con CD Audio
Mario Tozzi - Max Casacci - Slow Food, 2020
testo in italiano

La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India
Sandra Salmandjee - Charbin Alice - Sharma Pankaj - Slow Food, 2020
testo in italiano

5 grammi di felicità. Breve storia di Guido Gobino per i 25 anni del suo celebre Tourinot®
Giuseppe Culicchia - Slow Food, 2020
testo in italiano

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Alberto Capatti - Slow Food, 2020
testo in italiano

Un anno in fattoria. Le quattro stagioni nella vita di una fattoria biologica dal campo alla tavola
Castaldo Nancy - Hsu Ginnie - Slow Food, 2020
testo in italiano


top





