Editori 
Biblioteca Culinaria

Conservazione a temperatura di servizio
Massimo Spigaroli - Davide Cassi - Bibliotheca Culinaria, 2017
testo in italiano

Deco-pro. A casa come in pasticceria
Orathay & Vania - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano



Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...
Simon Paul - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano


I funghi. Conoscerli, prepararli e cucinarli. Con 90 ricette di grandi chef
Bibliotheca Culinaria, 2016
testo in italiano

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Briscione James - Parkhurst Brooke - Bibliotheca Culinaria, 2019
testo in italiano



Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare
Jean-Pierre Semonin - Bibliotheca Culinaria, 2016
testo in italiano










Barbera
Anderson Burton - Lanati Donato - Gily Maurizio - Bibliotheca Culinaria, 2024
testo in inglese

Barbera
Anderson Burton - Lanati Donato - Gily Maurizio - Bibliotheca Culinaria, 2024
testo in tedesco



top





