Editori 
Biblioteca Culinaria
L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala
Giuseppe Vaccarini - Antonio Ghilardi - Bibliotheca Culinaria, 1996
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La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia
Arneo Nizzoli - Bibliotheca Culinaria, 1996
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L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 34 ricette di Germano Pontoni. 41 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
Germano Pontoni - Bibliotheca Culinaria
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Sottovuoto e atmosfera modificata. Principi, nozioni, ricette, tecnica
Mario Di Remigio - Bibliotheca Culinaria, 1997
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Merluzzo, baccalà o stoccafisso? Leggende, miti, ricette di un grande pesce dei mari del nord
Bibliotheca Culinaria, 1998
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Arte e scienza del servizio
Heinz Beck - Umberto Giraudo - Simone Pinoli - Bibliotheca Culinaria, 2004
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Il formaggio in cucina. 80 ricette dolci e salate di cuochi famosi
Bibliotheca Culinaria, 2001
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I legumi. Conoscerli, prepararli e cucinarli con le ricette dei grandi cuochi
Bibliotheca Culinaria, 1999
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Il miele. 90 ricette dolci e salate dei più celebri cuochi
Bibliotheca Culinaria, 1999
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La lumaca. Conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandi chef
Bibliotheca Culinaria, 1999
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Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Fernanda Gosetti - Eugenio Medagliani - Bibliotheca Culinaria
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Storia della pentola. Il fuoco, i segni e le forme del calore
Carlo G. Valli - Eugenio Medagliani - Bibliotheca Culinaria, 2004
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