Editori 
Slow Food
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Slow Food, 2019
testo in italiano


Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
Slow Food, 2018
testo in italiano


Slow wine. Guide USA 2024. A year in the life of the vineyards and wines of the USA
Parker Wong Deborah - Slow Food, 2023
testo in italiano



Guida ai vini del mondo 1995-'96. 2000 cantine. 6500 vini descritti e commentati. 174 top wines
Slow Food, 1995
testo in italiano



Le strade del barolo. Scoprire la Langa e le colline del re dei vini
Gambera Armando - Slow Food, 1993
testo in italiano

Il buon paese. Inventario dei migliori prodotti alimentari d'Italia
Slow Food, 1994
testo in italiano

Valtellina e Valchiavenna. Vino, storia e sapori antichi
Mojoli Giacomo - Slow Food, 1993
testo in italiano




Montefeltro e Valmarecchia. Natura e storia tra Romagna, Marche e Toscana
Rimondini Giovanni. Meldini Piero. Sistri Alessandro - Slow Food, 1994
testo in italiano

La costiera amalfitana. Una finestra moresca sul mare
Nino D'antonio - Ela Caroli - Vito Puglia - Slow Food, 1994
testo in italiano

Guida al vino quotidiano. I migliori 2000 vini per meno di 10.000 li re
Slow Food, 1996
testo in italiano


Le Cinque Terre e il golfo dei Poeti. Dove le vigne scendono al mare
Marchese Salvatore - Slow Food, 1995
testo in italiano




Terre di Franciacorta. Vigne, ville e abbazie sullo sfondo del lago d'Iseo
Mojoli Giacomo. Pattarini Casto - Slow Food, 1996
testo in italiano

top





