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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il libro delle polpette

Sitcom

Roma, 2013; br., pp. 141, ill., cm 21x21.
(Le Passioni).

collana: Le Passioni

ISBN: 88-6107-173-2 - EAN13: 9788861071735

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Le polpette sono l'esempio ideale della diffusissima tendenza che vuole coniugare tradizione, accoppiamenti inusuali e una particolare attenzione a ciò che consumiamo, in termini di qualità, ma anche di quantità. Ecco perché molte delle polpette proposte qui, come nella migliore tradizione, sono adattamenti culinari degli avanzi della sera prima, rielaborazioni di pochi ingredienti rimasti in casa, già pronti o ancora da cucinare. Carne, latte, pane raffermo o patate lesse, legumi d'ogni tipo o uova, per non parlare dei classici pezzetti di formaggio che avanzano in ogni famiglia, troppo piccoli per rielaborarli in un intero piatto, ma troppo grandi da lasciar marcire in frigo. Le polpette sono una vera e propria categoria a sé stante della nostra tradizione culinaria, come di quella dei paesi più o meno lontani. Un concetto al quale abbiamo deciso di dedicare un libro intero, perché sono molti i modi in cui realizzarle, prepararle e assaporarle, ma anche perché, tra le ricette più sfiziose e inusuali, trovano posto tutti gli ingredienti più comuni delle nostre dispense.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci