libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il Salento

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2006; br., pp. 159, ill., cm 13,5x21.
(Guideidea).

collana: Guideidea

ISBN: 88-418-3118-9 - EAN13: 9788841831182

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia,Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.284 kg


La guida del Salento contiene una mappa del territorio per sapere subito tutto quello che è possibile vedere, visitare, conoscere, fare e assaggiare; sei mappe degli itinerari con l'indicazione di tutti gli argomenti che formano i diversi percorsi di visita; 98 pagine dedicate alla natura, alla storia e all'arte, all'enogastronomia, al folclore, all'artigianato e ai prodotti tipici di questa terra; 28 pagine di approfondimento, per conoscere meglio l'ambiente, la storia, la cultura e le tradizioni del territorio; notizie pratiche, indirizzi e informazioni utili, con una selezione di alberghi, ristoranti, bed&breakfast, aziende agrituristiche, botteghe artigiane, cantine, frantoi, negozi tipici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci