libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Mangelo di Genova. Ristoranti 2015

Il Mangelo

A cura di Ricciarelli M.
Milano, 2014; br., pp. 144, cm 10x21.

ISBN: 88-95137-37-X - EAN13: 9788895137377

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.131 kg


In questa edizione di Genova 2015 trovano comunque spazio circa 293 ristoranti, di cui 76 Fuori Porta (tutti in provincia - o nelle immediate vicinanze - e a non più di un'ora di macchina dalla città), 18 classifiche e 53 indici che aiutano nella scelta. Le classifiche riflettono l'opinione dei lettori, mentre gli indici sono una chiave di lettura in più che aiuta e guida nella scelta di nuove esperienze gastronomiche e comprendono una suddivisione in 33 zone cittadine. Il principale intervento della redazione è la compilazione dell'indice dei 'ristoranti slurp' nel quale sono indicati i locali che ci sono piaciuti maggiormente, senza guardare ai voti e al prezzo. La redazione effettua regolarmente visite ai ristoranti, ma ogni visita si tiene in modo assolutamente anonimo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci