libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Dining out. The new restaurant interior design

Hoaki

A cura di Shaoqiang W.
2023; ril., pp. 270, ill. col., cm 17x23.

ISBN: 84-19220-22-1 - EAN13: 9788419220226

Soggetto: Design,Urbanistica e Viabilità

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Sessanta progetti internazionali svelano le ultime tendenze dei ristoranti in fatto di design. In un mondo affollato da stili di vita frenetici, interazioni costanti e attività globali interconnesse, il cibo è diventato un denominatore comune che unisce gli abitanti di tutto il mondo, e le nuove tendenze dell'interior design dei ristoranti stanno acquisendo un'importanza via via maggiore. I progetti internazionali qui presentati svelano le ultime tendenze dei ristoranti in fatto di design. Alcuni con un look industriale, altri con una profusione di elementi del paesaggio portati nello spazio interno, alcuni con palette di colori audaci e senza più una sola parete bianca: un ampio ventaglio di possibilità che si apre in questo campo particolare dell'interior design. Con ogni progetto affiancato da un testo descrittivo, il libro concentra l'attenzione sulla palette dei colori, sull'illuminazione e sui dettagli decorativi, offrendo validi spunti di ispirazione e riferimenti ai designer professionali, agli amanti del cibo e alle altre figure legate all'attività della ristorazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 29.95

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci