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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucina mirabilis. Pensieri, curiosità, aneddoti sulla civiltà della tavola uno per ogni giorno dell'anno

Giannini Editore

A cura di Mancusi Sorrentino L.
Napoli, 2016; br., pp. 432, ill., cm 20x20.

ISBN: 88-7431-836-7 - EAN13: 9788874318360

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Giornalista pubblicista è autrice di articoli di gastronomia e delle ricette pubblicate su CasAgenda de Il Mattino dal 1998 al 2012 ultimo anno di pubblicazione. È socia dal 1984 dell'Accademia Italiana della Cucina. Ha organizzato per oltre 20 anni, in qualità di consulente, un corso di cucina presso il Grand Hotel Parker's. Ha svolto relazioni sulla pasta e la sua storia all'Istituto Italiano di Cultura di Amburgo e a quello di Belgrado. Ha collaborato con stampa (Elle Japon 6/20 no.67 1992) e televisione nazionale giapponese (TV Man Unionj INC, 1993 e 2013) per una serie di servizi sulla cucina di Napoli e della Campania. Se dessimo uno sguardo al passato resteremmo stupiti per quanto potremmo apprendere in tema di gastronomia dai nostri antenati e di come fossero avanzate le loro conoscenze. Se per esempio rileggiamo le descrizioni di Plinio sulla coltivazione della vite o dell'ulivo e sulla tecnica per fare il vino o l'olio, non si direbbe mai che quelle pagine siano state scritte duemila anni fa.

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