libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2005. Ristoranti, trattorie, pizzerie, esotici, wine bar

Gambero Rosso

Roma, 2004; br., pp. XVIII-531, ill.

ISBN: 88-87180-70-9 - EAN13: 9788887180701

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.91 kg


La guida "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso" è una mappa della migliore ristorazione italiana che si articola attraverso un itinerario suddiviso per regioni. Circa 1700 sono le segnalazioni fra ristoranti, trattorie, pizzerie e wine bar: locali di tutte le tipologie e di tutte le fasce di prezzo, dalla pizzeria al locale di classe elegante. Il metodo di classificazione dei locali presi in esame è chiaro ed efficace: la scheda del locale è accompagnata da un punteggio scorporato e calcolato in centesimi, che prende in esame ogni singolo comparto, ovvero cucina, cantina servizio e ambiente. In allegato alla guida vi è "Atlante stradale" che evidenzia tutte le località citate nella guida.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci