libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 16 febbraio - 2 giugno 2019.
A cura di Barbara Guidi e Guidi B.
Traduzione di Archer M.
Contributi di Virginia Hill.
Ferrara, 2019; ril., pp. 296, ill. b/n e col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € n.d.

Boldini e la Moda.

Costo totale: € 96.00 € 201.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 16 febbraio - 2 giugno 2019.
A cura di Barbara Guidi e Guidi B.
Traduzione di Archer M.
Contributi di Virginia Hill.
Ferrara, 2019; ril., pp. 296, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € n.d.)

Boldini e la Moda.

Le nuove boutique. Moda e design

Traduzione di Barcatta L.
Viareggio, 2005; ril., pp. 189, ill. col., tavv. col., cm 24,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 43.00)

Le nuove boutique. Moda e design

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Pescara, Museo d'Arte Moderna Vittoria Colonna, 20 ottobre 2005 - 23 gennaio 2006.
Milano, 2005; br., pp. 120, ill., cm 23x27.
(Biblioteca d'Arte).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 28.00)

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

A cura di Giubilei M. F. e Maione S.
Illustrazioni di Scuderi L.
Montecatini Terme, 2007; br., pp. 40, ill., cm 15x21.
(Sogno Intorno all'Opera. 8).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.00)

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

Alta Moda, Grande Teatro

Torino, Venaria Reale, 29 marzo - 14 settembre 2014.
A cura di Capella M.
Torino, 2014; ril., pp. 184, ill. b/n e col., tavv., cm 17,5x25.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 22.00)

Alta Moda, Grande Teatro

chiudi

La cucina delle Alpi

Boroli

Novara, 2007; br., pp. 139, ill., cm 17x21.
(Vini e Ricette Originali. 2).

collana: Vini e Ricette Originali

ISBN: 88-7493-118-2 - EAN13: 9788874931187

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


La catena delle Alpi, pur nella sua asprezza, ha sempre garantito una notevole permeabilità culturale, ancora oggi attestata dalla presenza nelle nostre province più settentrionali di tradizioni ed elementi dell'Europa centrale e dei Paesi a noi confinanti. Queste influenze culturali sono sensibili soprattutto nei repertori gastronomici della Valle d'Aosta francofona e dell'Alto Adige-Südtirol germano-ladino. D'altra parte, nelle cucine delle regioni alpine sono riconoscibili alcuni fondamentali tratti comuni derivanti dalle difficili condizioni economiche in cui le popolazioni di queste zone hanno vissuto. La frugalità della mensa di montagna si basa quindi sull'utilizzo di una serie piuttosto limitata di materie prime: farina di mais e di grano saraceno, latte, carni bovine e suine, intorno alle quali si è strutturato un interessante orizzonte culinario, anche grazie alla valorizzazione di prodotti tipici, come i formaggi (dalla Fontina valdostana al Bitto e al Gaserà valtellinesi al Puzzone di Moena e a tanti altri) e le carni conservate (la mocetta valdostana, i 'violini' di capra della Val d'Ossola, la bresaola della Valtellina, lo speck del Trentino Alto Adige-Südtirol). La produzione enologica della fascia alpina può contare su vini di grande interesse.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci