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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I Ristoranti dell'Accademia 2002

Arnoldo Mondadori Editore

A cura di Accademia italiana della cucina.
Segrate, 2001; br., pp. 524.
(Le Guide Mondadori).

collana: Le Guide Mondadori

ISBN: 88-04-47993-0 - EAN13: 9788804479932

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.52 kg


La "Guida ai ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina" esce nell'edizione 2002 in un nuovo formato, più maneggevole, e con una nuova veste editoriale. Le recensioni dei quasi 3000 ristoranti selezionati vengono fatte dagli accademici che vivono sul territorio del ristorante. La Guida privilegia nei giudizi chi utilizza materie prime di qualità e chi propone piatti della tradizione, anche con spunti innovativi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci