libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Moca. Quaderno Tecnico. Materiali e Oggetti Destinati a Venire a Contatto con i Prodotti Alimentari. Vol. 3

AIBA - Associazione Italiana Biologia applicata.

Roma, 2015; ril., pp. 209, ill. col., cm 15x21.

ISBN: 88-909828-3-7 - EAN13: 9788890982835

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.44 kg


Il problema della conservazione degli alimenti è di enorme importanza. Alcuni alimenti si mantengono inalterati per molto tempo, altri invece si deteriorano facilmente. Il confezionamento è un'operazione di fondamentale importanza per la maggior parte dell'industria alimentare che non vede l'alimento solo come fonte primaria di sussistenza, ma essenzialmente come merce che deve essere trasportata e pertanto preservata fino al momento del consumo. Il termine inglese packaging indica l'imballaggio, il confezionamento di un prodotto allo scopo di proteggerlo, conservarlo e garantirne l'integrità. Dunque l'alimento che acquistiamo è strettamente connesso al suo imballaggio e alle attrezzature con le quali è entrato a contatto durante la sua produzione e preparazione. Tutti gli oggetti con cui questo entra a contatto sono identificabili con l'acronimo MOCA: materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti. Nel presente Quaderno Tecnico si analizzeranno le principali problematiche legate al mondo dei MOCA, verificando come esistano tanti parallelismi nella gestione degli alimenti e di tali materiali, soprattutto dal punto di vista della normativa vigente

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci