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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La cena della vigilia

Edizioni Pendragon

Bologna, 2017; br., pp. 219.
(Linferno).

collana: Linferno

ISBN: 88-6598-890-8 - EAN13: 9788865988909

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.05 kg


Tredici racconti per tredici ricette che amalgamano gusto letterario e culinaria sapienza: dalla commedia al noir all'italiana, dal grottesco al memoir, dalla fiaba delicata al realismo ovattato di una giornata ordinaria. Fra jambalayas roventi, torte dai profumi domestici e amanite al sapore di morte, l'autore seleziona con cura gli ingredienti per la sua ricetta esplosiva: ci sono piatti semplici e rustici capaci di evocare con nostalgia ricordi d'infanzia e ci sono piatti intensi ed esotici che attendono i palati dei più temerari per sconvolgerli e segnarli. Sapori ritrovati e sapori ricercati. La cucina, come la letteratura, è un'arte della misura e dell'azzardo, un gioco alchemico di tentativi, mescite ed equilibri. E Vittorio Costa, con questo libro, diventa il nostro chef preferito... Ricette a cura di Miriam Ferri.

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