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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food

Calderini

Bologna, 2003; br., pp. 440, ill.
(Il Gastronauta).

collana: Il Gastronauta

ISBN: 88-506-4955-X - EAN13: 9788850649556

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.11 kg


Torna in edizione aggiornata l'ormai classica "Guida ai ristoranti del gastronauta", in cui Davide Paolini, critico gastronomico per "Il Sole 24 Ore", Radio24, La7, presenta una selezione dei locali "top" all'insegna del mangiar bene e del mangiar sano, dove andare a colpo sicuro per trovare serietà e professionalità, ma anche il giusto rapporto qualità prezzo. "Ho scelto - afferma Paolini - ristoranti dove si predilige l'utilizzo di prodotti freschi e del territorio, di cui si possa risalire all'origine rispetto alla loro lavorazione. La cucina del territorio, quella creativa e quella d'interpretazione sono messe alla pari quando la materia prima o l'ingrediente viene rispettato".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci