libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Atlante dei formaggi italiani

Libreria Geografica

Novara, 2023; ril., ill.

ISBN: 88-6985-575-9 - EAN13: 9788869855757

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


L'"Atlante dei formaggi italiani" racconta, regione per regione, gli straordinari formaggi dell'Italia, frutto di antica sapienza tradizionale e di materie prime di qualità, con un occhio di riguardo alle produzioni artigianali. Il racconto si snoda attraverso carte geografiche dettagliate, illustrazioni, schede che spiegano le caratteristiche tecniche e organolettiche dei singoli formaggi rilevate attraverso accurate degustazioni, e si completa con selezioni georeferenziate di produttori e glossari che guidano a comprendere il complesso mondo dell'arte casearia. Come un ampio mosaico geografico, l'"Atlante dei formaggi italiani" accompagna il lettore a scoprire il forte legame tra formaggi e territorio, somma di paesaggi, climi, pascoli, razze animali e uomini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.50
€ 30.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci