libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Manuale dell'edificio alberghiero. Dal progetto di fattibilità alla ristrutturazione

Tecniche Nuove

Milano, 2009; br., pp. IX-575, ill., cm 17,5x24,5.
(Gestione Alberghiera).

collana: Gestione Alberghiera

ISBN: 88-481-2150-0 - EAN13: 9788848121507

Soggetto: Architetti e Studi,Architettura e Arte Civile,Saggi (Arte o Architettura)

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.308 kg


L'Italia possiede il terzo patrimonio immobiliare alberghiero del mondo, dopo Stati Uniti e Giappone, con oltre trentatremila alberghi, un milione di camere e due milioni di posti letto. Con l'offerta extralberghiera, queste cifre raddoppiano. L'Italia è tra i primi quattro paesi al mondo per fatturato prodotto dal turismo, assieme a Stati Uniti, Francia e Spagna. Soprattutto, l'Italia è un gigante in un settore, il turismo, che è diventato uno dei maggiori fenomeni economici del pianeta ed è destinato a crescere ulteriormente. L'albergo è oggi una sofisticata quanto complessa macchina tecnologica. Deve garantire comfort, sicurezza e qualità dei servizi alla clientela, deve essere gestito con il minor consumo energetico e la massima efficienza funzionale da parte della direzione, deve essere user friendly sia per il personale sia per la clientela. Infine deve essere un centro di profitto reale e concreto. L'albergo è il prodotto di un progetto di fattibilità che deve tener conto della location, delle infrastrutture esistenti, dei flussi di traffico e dei competitor, delle potenzialità inespresse dal territorio, delle più avanzate tecniche di costruzione, gestione e manutenzione. Il Manuale dell'Edificio Alberghiero propone per la prima volta l'albergo nella sua interezza, dal progetto alla realizzazione, alla ristrutturazione, alla manutenzione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 94.05
€ 99.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci