libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina marinara

Edizioni Gribaudo

Milano, 2099; ril., pp. 294.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-2690-X - EAN13: 9788858026908

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.57 kg


Sinonimo di leggerezza, eleganza e prelibatezza, il pesce stuzzica il palato con la sua varietà, che permette di spaziare da croccanti fritture a gustosi cartocci, profumate zuppe, sontuose grigliate. Ricco di sali minerali e di vitamine, questo prezioso alimento ci regala una miriade di preparazioni, perfette sia per un pranzo in famiglia che per una cena in grande stile. Branzini, orate, pesce spada, merluzzi, sgombri, ma anche aragoste, gamberi, calamari, seppie sono protagonisti di piatti appetitosi, da preparare facilmente grazie ai consigli per l'acquisto e per la pulizia. Non solo tante ricette, tradizionali e creative, ma anche storia, curiosità e aneddoti per assaporare uno degli ingredienti cardine in cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci