libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tutto quello che un allenatore di calcio deve sapere. Manuale d'uso con 999 nozioni e oltre 60 esercizi di base per l'allenatore dilettante. Nuova ediz

Libreria Calzetti Mariucci

Ponte San Giovanni, 2019; br., pp. 256, ill., cm 17x24.
(Football).

collana: Football

ISBN: 88-6028-600-X - EAN13: 9788860286000

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Un manuale organizzato per soddisfare il bisogno primario di colmare, attraverso un'esposizione seria e ponderata, la necessità di risolvere alcuni dei mille dubbi che sorgono tra i giovani allenatori a inizio carriera. Allo scopo Mauro Viviani ha fatto tesoro delle esperienze maturate risolvendo le problematiche affrontate come allenatore sia tra i professionisti che tra i dilettanti. Questa seconda edizione è arricchita di nozioni teoriche e attività pratiche, sempre esposte con la massima semplicità possibile, nello stile e nel carattere di uno dei più esperti formatori in attività. Il tutto sulla base di una documentazione attenta, di numerose esperienze in panchina e, negli ultimi anni, di una intensa attività da insegnante di calcio nei corsi allenatori di base e in quelli di aggiornamento organizzati in tutte le regioni italiane. È da questo ultimo tipo di esperienze che è venuta la possibilità di raccogliere i quesiti continuamente proposti soprattutto dai giovani tecnici su aspetti che, nel mondo di un calcio in cui tutti in molti semplicemente presumono di sapere, sono invece poveri di indicazioni e spiegazioni. Anche i materiali esercitativi descritti e illustrati nel libro (oltre 60 esercizi e varianti) sono caratterizzati da un livello di fattibilità concreta e immediata, veramente notevole e di grande utilità per chi è ai primi passi nella guida in campo del gruppo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci