libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

La mia cucina a casa vostra

ETP Books

Testo Italiano e Greco.
Atene, 2023; br., pp. 102, ill. col., cm 30x21.

ISBN: 618-5752-07-7 - EAN13: 9786185752071

Luoghi: Europa

Extra: Antica Grecia

Testo in: testi in  altro, italiano  testi in  altro, italiano  

Peso: 0 kg


Qui in Grecia, dove l'arte di stare a tavola è l'espressione piena della convivialità, della condivisione del tempo con la famiglia e con gli amici, si assiste alla consapevole scelta di cibi che siano in armonia con le stagioni, con la terra e con il mare. Molto spesso, a ricette più elaborate, si preferiscono pietanze forse più essenziali ma che nella loro freschezza, nei gusti spiccati e soprattutto nella loro abbondanza, non solo producono un fisico appagamento, ma diventano strumento fondamentale per manifestare e condividere tempi sereni, momenti di gioia comune. La vera esperienza culinaria in questo Paese non può prescindere dal clima che si crea in tavola intorno al cibo che si consuma. Godere di questa esperienza richiede che in cucina siano rispettate alcune regole: che la materia prima sia fresca e in armonia con la stagione in cui la si consuma; che la pietanza sia comprensibile, espressione di gusti chiari e genuini; che la preparazione non sia più importante del risultato; che il tempo da dedicarsi alla consumazione diventi unico per la miscela che ogni volta si rinnova nello stare insieme a tavola, condimento questo che eccita ogni sapore e lo completa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci