art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La mia cucina a casa vostra

ETPbooks

Italian and Greek Text.
Atene, 2023; paperback, pp. 102, col. ill., cm 30x21.

ISBN: 618-5752-07-7 - EAN13: 9786185752071

Places: Europe

Extra: Ancient Greece

Languages:  other, italian text   other, italian text  

Weight: 0 kg


Qui in Grecia, dove l'arte di stare a tavola è l'espressione piena della convivialità, della condivisione del tempo con la famiglia e con gli amici, si assiste alla consapevole scelta di cibi che siano in armonia con le stagioni, con la terra e con il mare. Molto spesso, a ricette più elaborate, si preferiscono pietanze forse più essenziali ma che nella loro freschezza, nei gusti spiccati e soprattutto nella loro abbondanza, non solo producono un fisico appagamento, ma diventano strumento fondamentale per manifestare e condividere tempi sereni, momenti di gioia comune. La vera esperienza culinaria in questo Paese non può prescindere dal clima che si crea in tavola intorno al cibo che si consuma. Godere di questa esperienza richiede che in cucina siano rispettate alcune regole: che la materia prima sia fresca e in armonia con la stagione in cui la si consuma; che la pietanza sia comprensibile, espressione di gusti chiari e genuini; che la preparazione non sia più importante del risultato; che il tempo da dedicarsi alla consumazione diventi unico per la miscela che ogni volta si rinnova nello stare insieme a tavola, condimento questo che eccita ogni sapore e lo completa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci