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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Parliamo di Cibo. Maratona di Parole sulla Sana Alimentazione

Fondazione Francesca Pirozzi

Zona Industriale Bellocchi, 2021; br., pp. 240, cm 15x21.

ISBN: 88-943166-1-0 - EAN13: 9788894316612

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Come influisce l'alimentazione sulla nostra salute? Come può un territorio incentivare la biodiversità? Tradizione culinaria ed esigenze salutistiche possono coesistere nella tavola moderna? Quanto fa la differenza l'artigianalità nel settore agroalimentare? Cosa è davvero il biologico in Italia oggi? Abbracciare un'alimentazione vegetariana o vegana significa rinunciare al gusto? Il cioccolato è un alimento demoniaco o paradisiaco? Abbiamo cercato di rispondere a queste e a molte altre domande, chiedendolo a medici, nutrizionisti, produttori, politici, chef che, stimolati da giornalisti di diverse testate, ci hanno accompagnato tra scienza e tradizione, produzione artigianale ed e-commerce, economia e creatività, scelte etiche e soddisfacimento del palato, in una maratona multimediale che ora è diventata un libro.

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