libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Andrea Bolgi, il Carrarino

Testi di Gelao Clara, Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Giacometti Cristiano, Federici Fabrizio e Gastel.
Testo Italiano e Inglese.
Carrara, 2019; ril., pp. 300, 271 ill. col., 10 tavv. b/n, cm 26x36.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

prezzo di copertina: € 120.00

Andrea Bolgi, il Carrarino

Costo totale: € 120.00 € 462.96 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Toscana al Tempo di Lorenzo il Magnifico. Politica, Economia, Cultura, Arte

Atti del Convegno di Studi, Firenze - Pisa - Siena, 5 novembre - 8 novembre 1992.
A cura di Fubini R.
Ospedaletto, 1997; 3 voll., br., pp. 1600, 237 tavv. b/n e col., cm 17x24.
(Storia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 92.96)

La Toscana al Tempo di Lorenzo il Magnifico. Politica, Economia, Cultura, Arte

Il Tempio del Gusto. Le Arti Decorative in Italia fra Classicismi e Barocco. Il Granducato di Toscana e gli Stati Settentrionali. Tomo I. Testo e Tavole a Colori. [Opera Incompleta]

Opera Incompleta.
Milano, 1986; ril., pp. 408, ill. b/n num. n.t., cm 21x30.
(Biblioteca d'Arte).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Tempio del Gusto. Le Arti Decorative in Italia fra Classicismi e Barocco. Il Granducato di Toscana e gli Stati Settentrionali. Tomo I. Testo e Tavole a Colori. [Opera Incompleta]

chiudi

Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua

Edizioni Gribaudo

Milano; br., pp. 225, ill.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-2708-6 - EAN13: 9788858027080

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


Tutto quello che c'è da sapere sulla bistecca, che sia di manzo, di maiale, di pollo... Marco Agostini, autore dell'"Universo BBQ", con la sua competenza ci racconta uno degli argomenti più amati dagli appassionati di cucina, tema semplice solo in apparenza. Dalla "primitiva" beefsteak alle bistecche d'autore, passando per le tecniche di cotture principali ("New York Style", "Reverse searing", "Flip & Brush", "Yakiniku"), arrivando alle molte ricette che comprendono anche i contorni e gli abbinamenti celebri delle steakhouse più rinomate. Un testo a metà strada fra ricettario e manuale che, in un linguaggio sempre chiaro, fornisce tutte le competenze per non portare mai più in tavola... la solita bistecca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci