libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; br., cm 21x28.

prezzo di copertina: € 77.00

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Costo totale: € 77.00 € 127.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; br., cm 21x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

Milano, 1992; ril., pp. 471, ill. col., tavv. col., cm 33x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 50.00)

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

chiudi

The sweetman

Electa Mondadori

Milano, 2017; br., pp. 125, 50 ill. col., cm 17x24.
(Cucina d'Autore).

collana: Cucina d'Autore

ISBN: 88-918-1296-X - EAN13: 9788891812964

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Dal maestro dei maestri, il re della pasticceria, un libro ricco di ricette in cui materie, consistenze e sapori si fondono alla perfezione ed esprimono la vera genialità dell'arte pasticcera, che consiste proprio nella semplicità. Le ricette, spiegate passo dopo passo e accompagnate da suggerimenti, consigli e trucchi del maestro, permetteranno anche ai meno esperti - purché rispettino le indicazioni su materie prime, procedimento, dosi, temperature e tempi - di cimentarsi con alcune delle più importanti preparazioni di base della pasticceria e con i migliori dolci della tradizione italiana. Per chi invece si sente già sicuro delle proprie capacità di pasticciere e ha voglia di sperimentare, ognuna di queste ricette potrà essere la base di partenza per preparare la propria versione personalizzata. Parola di Iginio Massari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci