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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La gastronomia moderna. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticcieria, confettureria e credenza (Milano, 1866)

Arnaldo Forni Editore

Sala Bolognese, 2010; ril., pp. 782, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-271-3044-6 - EAN13: 9788827130445

Luoghi: Lombardia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.05 kg


Sorbiatti fu alla testa dello staff di cucina del "Grand Hôtel et de Milan" divenuto ben presto uno dei santuari della buona tavola ambrosiana proprio grazie a questo nume tutelare della cucina. Nel volume sono raccolte le migliori specialità ambrosiane dedicate alla media e alta borghesia, non solo milanese. Ciò si evince dalle accortezze di "nobilitare" le ricette con la "francesizzazione" dei nomi dei piatti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci