libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Caffé sommelier. Viaggio attraverso la cultura e i riti del caffè

Edizioni White Star

Illustrazioni di Petroni F.
Milano, 2018; ril., pp. 239, ill.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-540-3902-0 - EAN13: 9788854039025

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.26 kg


In una semplice tazzina di porcellana si nasconde un vero tesoro, fatto di aromi, profumi, sapori, nato da una storia lontana che abbina cultura e tradizione. Questo libro, curato da Luigi Odello, presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè, e illustrato dalle fotografie del maestro dello still-life Fabio Petroni, è interamente dedicato al caffè in ogni sua sfaccettatura. Verrete guidati alla scoperta di questa straordinaria bevanda, che accompagna quotidianamente milioni di persone in tutto il mondo. Dalle origini della coltivazione del caffè ai segreti della raccolta e della tostatura dei chicchi all'arte di servire la bevanda, questo volume vi farà immergere nelle infinite varietà dei caffè, facendovi conoscere i differenti sapori e aromi e svelandovi le diverse declinazioni possibili. Nella parte conclusiva del volume, inoltre, lo chef Giovanni Ruggieri propone alcune ricette originali, che rendono il caffè un vero e proprio protagonista anche in cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci