libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Carnia la mia terra

Editoriale Programma

Treviso, 2025; br., pp. 248, cm 11x20.

EAN13: 9791256340668

Luoghi: Europa,Friuli Venezia Giulia,Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Dopo una vita trascorsa tra cucine e fornelli, Fulvio De Santa apre il suo baule dei ricordi e dei sapori per dare aria e nuova forma alla memoria gastronomica della propria terra. Al centro di questo viaggio c'è il Friuli, con i suoi giacimenti etnici e la sua lingua, ma anche i territori limitrofi - la laguna veneta, la pianura padana, la campagna veronese - esplorati per riscoprire radici, profumi e sapori popolari, autentici, ancestrali. Sessanta ricette organizzate in sedici menu tematici si intrecciano con i ricordi personali, le voci di scrittori friulani e veneti, i rituali e le stagioni che scandiscono la vita. È un racconto intimo e corale, dove il cibo diventa cultura materiale, gesto d'affetto, occasione di condivisione e costruzione di legami. Ingredienti, dosi, tempi e segreti del mestiere vengono messi a disposizione di chi ama cucinare per sé e per gli altri, con curiosità e passione. Un invito a coltivare la convivialità come virtù, e a preservare - attraverso i sapori - la memoria viva di un territorio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci