libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Telemaco Signorini. Catalogo Generale Ragionato delle Opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

prezzo di copertina: € 240.00

Telemaco Signorini. Catalogo Generale Ragionato delle Opere

Costo totale: € 240.00 € 740.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 ill. col., 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

chiudi

Un, due, tre... stella!

Electa Mondadori

A cura di Arosio E. e Maimone G.
Milano, 2015; ril., pp. 173, cm 14x21.
(Madeleines. Extra).

collana: Madeleines. Extra

ISBN: 88-918027-4-3 - EAN13: 9788891802743

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


Il libro ripercorre la ricca e lunga storia di uno dei più noti e stimati chef italiani, dalla sua prima attività legata alla torrefazione del caffè all'ottenimento della prima stella, dalle varie trasformazioni della sua cucina al successo Ezio Santin inizia la carriera del ristoratore a 39 anni, senza alcuna formazione se non il palato allenato del gourmet. Nel 1976 rileva l'Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano con la moglie Renata e si appassiona sempre più alla cucina, sull'onda delle esperienze gastronomiche vissute presso Gualtiero Marchesi e i grandi chef francesi. L'impronta della nouvelle cuisine, le tecniche aggiornate e le influenze asiatiche gli sono valse le 3 stelle Michelin, dal 1990 al 1999.
In queste pagine scopriamo come un grande chef è diventato tale: le sue ricerche, i suoi molti incontri, i viaggi, gli insegnamenti ricevuti e i ristoranti frequentati. E ancora la sua amicizia con Gualtiero Marchesi, i suoi clienti più affezionati, attraverso i quali si può ricostruire un pezzo della nostra storia degli ultimi 40 anni.
Lo chef regala anche alcuni consigli sull'importanza di come fare la spesa, spiegando che si inizia a cucinare al mercato scegliendo ingredienti freschi e di stagione, e su cosa non deve mai mancare in cucina, gli ingredienti indispensabili.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 19.90 -60%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci