libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Andar per osterie in Alto Adige

Tappeiner

Lana d'Adige, 1997; br., pp. 128, ill.

ISBN: 88-7073-228-2 - EAN13: 9788870732283

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Questa guida presenta la tradizione sudtirolese del "Törggelen", molto conosciuta sia tra la popolazione locale che tra i numerosi turisti: in autunno si organizzano scampagnate ai masi vitivinicoli dove in allegra compagnia si saluta la stagione calda che volge al termine e si dà il benvenuto al vino nuovo, accompagnandolo con i piatti tipici locali. Il lettore troverà la descrizione di diversi itinerari nelle più importanti zone vitivinicole - Merano e il Burgraviato, la val Venosta, la val d'Isarco, l'Oltradige e la Bassa Atesina, Bolzano e dintorni - e una scelta dei locali migliori minuziosamente presentati con tutte le informazioni necessarie, da come raggiungerli alle specialità culinarie. Il testo è completato da otto schizzi cartografici per facilitare l'orientamento.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci