libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucina energetica

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2099; br., pp. 256, ill., cm 17x24.
(Grandi Manuali Newton. 1074).

collana: Grandi Manuali Newton.

ISBN: 88-227-9485-0 - EAN13: 9788822794857

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.229 kg


La via del benessere inizia in cucina. Piatti belli, leggeri e pieni di gusto per ritrovare energia e vitalità. Scopri come trasformare il cibo in un alleato del tuo benessere con: Piatti che stuzzicano l'appetito e si mangiano prima con gli occhi. Nutrienti bilanciati per ricette leggere, digeribili e sane. Ingredienti anche insoliti, scelti con cura e valorizzati al meglio. Un approccio ayurvedico che si adatta alla tua costituzione energetica. Un legame profondo tra sapori, emozioni e vitalità. Cambia il modo in cui mangi, cambia il modo in cui vivi. La Cucina Energetica nasce da un'idea semplice e potente: il cibo è energia, e l'energia è benessere. Dopo aver fatto una gavetta da lavapiatti a chef, Davide Fanton ha unito la sua esperienza culinaria ai principi dell'ayurveda per creare un approccio innovativo all'alimentazione: piatti belli, nutrienti, leggeri e pieni di sapore, pensati per rigenerare corpo e mente. Eliminando carne e latticini e limitando il glutine, questa cucina non rinuncia al piacere, ma lo esalta. I suoi pilastri sono tre: nutrizione, gusto ed estetica. Perché l'energia non deriva solo dagli ingredienti, ma anche dall'armonia dei sapori e dalla bellezza del piatto. Il libro propone un percorso per scoprire le basi teoriche di questo approccio e ritrovare vitalità e leggerezza attraverso gustose ricette bilanciate e pensate su misura per noi, con 3 giorni di depurazione iniziale, seguiti da un programma flessibile e adattabile alle esigenze individuali. La Cucina Energetica è più di una dieta: è uno stile di vita per chi vuole sentirsi bene, partendo dalla tavola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci