libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La teoria dell'happy hour

Electa Mondadori

Illustrazioni di Butcher B.
Milano, 2018; ril., pp. 128, ill.

ISBN: 88-370-9719-0 - EAN13: 9788837097196

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il metodo dell'happy hour di David Gilbertson. Uno degli uomini d'affari più influenti della Gran Bretagna rivela i segreti del suo successo: strategie quotidiane adatte a tutti quelli che vogliono vincere nel lavoro e nella vita. L'impegno lavorativo sarà più efficace e rapido grazie a 28 semplici regole adatte a tutte le esigenze, sia per chi ha già un lavoro, sia per chi deve cominciarne uno nuovo, e a qualsiasi mansione: dal dirigente all'usciere. Molta gente pensa che lavorare duramente e per tante ore sia un buon segno, ma non lo è necessariamente. Essere indaffarato non per forza vuol dire essere efficiente, molte persone sono impegnate, ma molte persone impegnate non raggiungono obbiettivi migliori. Spesso per fare crescere la propria attività si lavora come se si facesse una maratona. Ci sono tanti motivi per cui questo può accadere e quasi mai perché si è stupidi, testardi o pigri. Può essere perché gli obiettivi sono confusi, le priorità non chiare, perché si pensa di dovere fare le cose in un certo modo e non si cambia mai, oppure perché nessuno prende decisioni. Il metodo dell'Happy Hour è l'antidoto a tutto questo. Imparando a ottimizzare il proprio tempo, a determinare le priorità, a produrre di più e con una qualità più alta, si recuperano ore preziose da dedicare alle proprie passioni, a se stesso o per imparare nuovi aspetti del proprio lavoro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci