libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La mia piccola cioccolateria. 150 ricette a base di cioccolato il gourmand per eccellenza

Motta 24 ore Cultura

Milano, 2024; br., pp. 352, ill., cm 18,5x25.

ISBN: 88-6648-876-3 - EAN13: 9788866488767

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.5 kg


Benvenuti nella piccola fabbrica di cioccolato di Christophe Felder e Camille Lesecq, dove torte, biscotti e altri dolciumi scioglieranno in bocca. Ganache al ribes nero, biscotti al cioccolato e frutti della passione, religieuse, flan di cioccolato e praline... tutti i sapori delicati del cioccolato, puro o deliziosamente associato a frutta, caramello e altre delizie. Questo libro di cucina a base di cacao puro al 100% è un sogno che si avvera per tutti i pasticceri, aspiranti o veterani, con 150 ricette golose, dalle più semplici (biscotti, torte, barrette...) alle più complesse (entremets, brioches, choux...).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 43.70
€ 46.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci