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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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No food. La casta dell'enogastronomia

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2009; br., pp. 432, ill., cm 24x24.
(Controcorrente. 60).

collana: Controcorrente.

ISBN: 88-541-1626-2 - EAN13: 9788854116269

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Carlo Cambi, uno dei più noti giornalisti enogastronomi, ha acceso i riflettori sul cibo quotidiano, sulla ristorazione, sull'industria agroalimentare, ma anche su come il sistema dei media faccia da cassa dì risonanza al business del food & beverage. Carlo Cambi è andato alla ricerca di tutti i segreti nascosti nelle etichette delle merendine e dei cibi precotti, ma anche nei menù dei ristoranti e nelle schede delle guide gastronomiche. Nulla è trascurato: da alcuni cervellotici provvedimenti della Commissione Europea ai laboratori delle multinazionali dell'agroalimentare dove si mettono a punto - spesso assoldando famosi chef- essenze e aromi che imitano il basilico o il tiramisù, dal cibo spazzatura ai ristoranti blasonati dove i clienti diventano cavie inconsapevoli e per di più paganti dei processi di sperimentazione del gusto al servizio delle multinazionali.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci