libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; br., pp. 402, tavv. col., cm 21,5x30.

prezzo di copertina: € 150.00

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Costo totale: € 150.00 € 309.49 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; br., pp. 402, tavv. col., cm 21,5x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Vinci, 1994; br., pp. 114, 29 ill. b/n, 16 ill. col., cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.49)

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

A cura di Tubi Ravalli C.
Ferrara, 2004; ril., pp. 215, ill. b/n e col., cm 26x31.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 100.00)

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, 23 ottobre - 24 ottobre 2007.
A cura di Avery V. e Ceriana M.
Traduzione di Ermini G.
Trento, 2008; br., pp. 480, ill. b/n, cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente

A cura di Revelli Sorini A. e Cutini S.
Rilettura gastrofica Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini.
Foligno, 2020; br., pp. 190, cm 15x21.

ISBN: 88-31248-07-3 - EAN13: 9788831248075

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Anthelme Brillat-Savarin (Belley, 1 aprile 1755 - Parigi, 2 febbraio 1826) è considerato il padre della moderna gastronomia e gastrosofia. Egli fu tante cose (avvocato, giudice, politico, ufficiale dell'esercito, esule, professore di francese e musicista) ma non fu mai un cuoco: fu in primo luogo un buongustaio. La "Fisiologia del gusto" ne decretò il successo e la notorietà presso un vasto pubblico, ma fu l'ultima di una più vasta produzione letteraria di opere "serie", a fronte della quale questo testo rappresenta un divertissement, la cui stesura occupò diversi anni della vita dell'autore. In questa edizione, l'opera di Brillat-Savarin viene riproposta attraverso la rilettura gastrosofica di due noti giornalisti e docenti di cultura alimentare: Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci