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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Essenze. I profumi della natura in cucina

LEIMA Edizioni

Traduzione di Blench F. e Ciccarello S.
Testo Italiano e Inglese.
Palermo, 2017; br., pp. 191, ill., cm 20x24.

ISBN: 88-98395-51-5 - EAN13: 9788898395514

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.72 kg


I più grandi chef del mondo hanno oggi scoperto che esiste un livello superiore di cucina. Una cucina che evoca emozioni. Questa nuova gastronomia si assapora, ma contemporaneamente si sente nel nostro cuore, tocca la nostra anima, ci stupisce. Richiama alla mente delle sensazioni profonde, luoghi, persone e ricordi, momenti a noi cari. Questo libro raccoglie le ricette e le esperienze di grandi nomi della gastronomia internazionale che si sono cimentati in questa nuova arte. A sviluppare le essenze naturali da utilizzare in gastronomia è stata Antonella Bondi. È suo il merito di aver compreso che un piatto avrebbe potuto sviluppare un livello evocativo di ricordi, di passioni, di sensazioni, di affetto e di amori, grazie ai profumi e ai sapori. I profumi e i sapori sono infatti percepiti dal nostro subconscio, sono le prime sensazioni che prova e riconosce un bambino. Per questo motivo sono quelle più radicate in noi, quelle più intime e profonde. Ogni momento importante della nostra vita è legato a un sapore o a un profumo, e questo attimo di tempo passato balza alla nostra mente all'improvviso, attraverso una sensazione gustativa e olfattiva. Questo libro è un invito a scoprire questa nuova dimensione della gastronomia grazie alle ricette che i grandi chef hanno pensato per voi, per evocare i vostri ricordi e le vostre emozioni, per la vostra gioia.

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